Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 939
Новости. Опубликовано 27.04.2017 09:34  Просмотров всего: 2412; сегодня: 6.

О деятельности отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала

О деятельности отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала

В I квартале 2017 года специалистами отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было заключено 73 договора на обеззараживание и выполнена 71 обработка. Составлен план-график обработок на летний сезон 2017 года.

По состоянию на 31.03.2017 силами сотрудников из г. Барнаула проведено 34 работы, из них в Алтайском крае - 24 обработки партий зерна, направляемого на на экспорт, и 4 обработки складских помещений, в Кемеровской области - 2 обработки – освидетельствование сушки, в Новосибирской области - 1 обработка-обеззараживание складских помещений и 3 обработки партий зерна, направляемых на экспорт. Специалистами в Красноярском крае проведено 34 обработки, из них: 26 обработок - фумигация тары и пиломатериалов, отправляемых на экспорт с нанесением маркировки, 3 - обеззараживание древесины в штабелях, 2 обработки складских помещений, 2 - освидетельствование сушки и 1 обработка зерна на экспорт.

Сотрудниками в Омской области проведено 3 обработки, из них: 2 обработки складских помещений и 1 обработка партий зерна, направляемого на экспорт.

Профилактическое карантинное обеззараживание зерна и продуктов его переработки на экспорт проводилось для отправки в следующие страны: Китай, Украина, Монголия, Латвия, Израиль, Литва, Казахстан, Беларусь, Таджикистан, Кыргызстан, Япония, в объеме 12149,2 тонн.

Сайт: centrzerna.ru

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: