Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 939
Новости. Опубликовано 11.04.2017 08:06  Просмотров всего: 3386; сегодня: 6.

Экспорт пермской продукции с содержанием мёда вырос на треть

Экспорт пермской продукции с содержанием мёда вырос на треть

В соответствии с подведёнными итогами экспорта пищевой, косметической и специальной продукции, произведённой на территории Пермского края, за I квартал 2017 года объёмы экспорта увеличились на 35,62% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

– За три месяца мы отгрузили продукцию почти в три десятка стран, включая США или, например, Великобританию. Популярность российской продукции день ото дня растёт, и чаще всего заказы поступают на спортивное питание и профессиональную косметику, как это было, к примеру, в случае с партией продукции для восстановления после физических нагрузок для додзё айкидо знаменитого англичанина Терри Эзры, – рассказывает президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин.

В десятку стран, принявших за I квартал наибольшее количество произведённой в Перми продукции, вошли Китай, Сербия, Германия, Монголия, Кыргызстан, Грузия, Македония, Молдавия и Азербайджан.

Стоит отметить, что за указанный период также увеличились и объёмы местных продаж. Так, рост продаж добавок к пище за указанный период в абсолютном значении составил 42%, рост продаж космецевтических средств составил 65%.

Напомним, «Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум"», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, заводы Tentorium-Ruland и «Тенториум Аква», а также филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Праге (Чехия). Является членом российской Ассоциации прямых продаж.


Экспорт пермской продукции с содержанием мёда вырос на треть


Ньюсмейкер: Тенториум — 18 публикаций
Сайт: tentorium.ru
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: