Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 04.07.2016 15:11  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Новый оптический кросс FODF-1U-P-S

Новый оптический кросс FODF-1U-P-S

В практике построения волоконно-оптических магистралей, инженеры ВОЛС часто имеют дело с классической задачей оконечивания волоконно-оптического кабеля в 19'' шкафу. Эта задача давно и успешно решается при помощи стоечных оптических кроссов. В целом, рынок Казахстана не радует разнообразием моделей. Скудный спектр начинается с внушающей ужас стальной коробки под именем ШКО-С-1U, в исполнении либо российских, либо украинский товарищей. Затем можно увидеть пару-тройку вариантов от китайских и корейских друзей, среди которых приятно выделяется модели, выполненные из алюминиевого сплава, и завершает спектр «брендовые» решения от именитых фирм с совсем уж неприличными ценниками. Однако легкого, удобного, функционального, внешне изящного и одновременно недорогого решения увы нет.

Пытаясь изменить ситуацию в лучшую сторону, наша компания, совместно с разработчиками одного из китайских предприятий, представляет на рынке Казахстана новую модель стоечного одноюнитового оптического кросса, с принципиально иным подходом к подбору материала.

Встречайте новый пластиковый кросс!


Новый оптический кросс FODF-1U-P-S


Ньюсмейкер: ТОО Fiberoptic
Сайт: www.fiberoptic.kz
E-mail: fiberoptic.kz@gmail.com
Телефон: +77272606393
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: