Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 939
Новости. Опубликовано 04.07.2016 15:11  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Новый оптический кросс FODF-1U-P-S

Новый оптический кросс FODF-1U-P-S

В практике построения волоконно-оптических магистралей, инженеры ВОЛС часто имеют дело с классической задачей оконечивания волоконно-оптического кабеля в 19'' шкафу. Эта задача давно и успешно решается при помощи стоечных оптических кроссов. В целом, рынок Казахстана не радует разнообразием моделей. Скудный спектр начинается с внушающей ужас стальной коробки под именем ШКО-С-1U, в исполнении либо российских, либо украинский товарищей. Затем можно увидеть пару-тройку вариантов от китайских и корейских друзей, среди которых приятно выделяется модели, выполненные из алюминиевого сплава, и завершает спектр «брендовые» решения от именитых фирм с совсем уж неприличными ценниками. Однако легкого, удобного, функционального, внешне изящного и одновременно недорогого решения увы нет.

Пытаясь изменить ситуацию в лучшую сторону, наша компания, совместно с разработчиками одного из китайских предприятий, представляет на рынке Казахстана новую модель стоечного одноюнитового оптического кросса, с принципиально иным подходом к подбору материала.

Встречайте новый пластиковый кросс!


Новый оптический кросс FODF-1U-P-S


Ньюсмейкер: ТОО Fiberoptic
Сайт: www.fiberoptic.kz
E-mail: fiberoptic.kz@gmail.com
Телефон: +77272606393
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: