Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 937
Новости. Опубликовано 19.02.2016 17:44  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

Система Contact расширила сервис денежных переводов на банковские карты

Система Contact расширила сервис денежных переводов на банковские карты

Пользователям Платежной системы Contact стал доступен сервис пополнения карт национальной платежной системы Элкарт, эмитированных банками Республики Кыргызстан.

Пополнить карты Элкарт можно в любом пункте системы Contact на территории России, указав ее номер с лицевой стороны, без реквизитов счета, ФИО владельца и любой другой дополнительной информации.

В течение первых 4 месяцев, до 15 июня 2016 г., за оказание услуги действует специальный тариф 0,5% (но не более 100 ₽ или 10$/€) от суммы перевода. Доступные валюты операций – рубли, доллары США и евро с последующей конвертацией на карту в кыргызских сомах.

Карты национальной платежной системы Элкарт предназначены для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, а также для получения наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных денежных средств и банкоматах на территории Кыргызской Республики.

С помощью системы Contact также можно пополнять карты международных платежных систем MasterCard, VISA, American Express и Diners Club International, эмитированными банками различных стран мира*.

«За несколько лет карты Элкарт получили широкое распространение в Кыргызстане в торговых точках и банках, и являются таким же популярным способом оплаты у жителей республики как наличные, - отметила Светлана Фролова, Вице-президент Платежной системы Contact. – Мы уверены, что пользователи Contact, отправляющие переводы в Кыргызстан, высоко оценят удобство нового сервиса, который позволяет зачислять переводы непосредственно на банковские карты получателей».

Полный список стран доступен на сайте системы Contact в разделе «Пополнение банковских карт».


Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система Contact признана национально значимой. Система Contact в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@contact-sys.com
Телефон: +7(495) 783-59-59 доб.4952
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

   Поделиться: