Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 939
Новости. Опубликовано 06.03.2015 15:52  Просмотров всего: 2778; сегодня: 3.

Система Contact открыла первый в Кыргызстане фирменный офис

Система Contact открыла первый в Кыргызстане фирменный офис

Платежная система Contact и ЗАО «ЭкоИсламикБанк» открыли в Бишкеке первый в Кыргызстане фирменный офис Contact, специализирующийся на оказании услуг денежных переводов.

Церемония открытия нового фирменного офиса системы Contact состоялась 5 марта 2015 г. в Бишкеке по адресу ул. Абдрахманова, д. 146. В фирменном офисе Contact, функционирующем на базе отделения ЗАО «ЭкоИсламикБанк», для клиентов Системы созданы максимально комфортные условия по оказанию услуг денежных переводов. В офисе значительно упрощен процесс обслуживания клиентов, благодаря чему сокращено время на проведение операций по получению и отправке переводов по системе Contact. Офис Contact обслуживает клиентов в будни с 9:00 до 17:00.

Переводы Contact осуществляются в свыше 170 стран мира. Доступные валюты – рубли, доллары США и евро. Тарифы за отправку переводов по странам СНГ составляют 1% (макс. 1 000р, 25$, 20€) от суммы, 1,2% в Узбекистан и Азербайджан. При оформлении услуги подключается бесплатная опция sms-информирования о статусе денежного перевода при указании номеров мобильных телефонов отправителя и получателя. В течение первых дней работы офиса каждому клиенту выдаются сувениры от Contact.

«Наша программа открытия фирменных офисов Contact в странах СНГ нацелена, прежде всего, на предоставлении самого высокого качества обслуживания и комфорта клиентам при пользовании услугами получения и отправки денежных переводов, – сказала на церемонии открытия Светлана Фролова, Вице-президент системы Contact. – ЭкоИсламикБанк является одним из ключевых и старейших партнеров Contact в Кыргызстане и нам особенно приятно, что первый в стране фирменный офис Contact, открылся на базе именно этого финансового учреждения. На протяжении многих лет сотрудники ЭкоИсламикБанка ведут обслуживание по переводам Contact и достигли высокого уровня профессионализма. Уверена, новый офис Системы в Бишкеке станет для многих жителей Кыргызстана эталоном качества сервиса денежных переводов Contact».

«ЭкоИсламикБанк является признанным лидером на рынке денежных переводов в Кыргызстане, и мы безмерно благодарны руководству Системы Contact за эту уникальную возможность – создание первого и единственного в нашей стране фирменного офиса. За долгие годы работы – Система Contact и наш Банк снискали уважение и доверие клиентов. Ведь сегодня, за рубежом, за пределами Кыргызстана, преимущественно в Российской Федерации, находятся на заработках сотни тысяч наших соотечественников, которые пересылают денежные переводы своим родным и близким в Кыргызстан. И здесь отметим важнейшую социальную роль Системы и нашего Банка. Приглашаем пользоваться услугами нашего фирменного офиса, пользоваться услугами нашего Банка и услугами Системы Contact!» - заявил на церемонии открытия Председатель Правления ЗАО «ЭкоИсламикБанк» Нурбек Каленбаев.

Платежная система Contact работает с 1999 года. Оператором системы Contact является ООО НКО «Рапида». С середины 2014 г. системы Contact и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система Contact в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 400 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.

Закрытое Акционерное Общество «ЭкоИсламикБанк» (старое название до 14 мая 2010 года «ЭкоБанк») работает на финансово-кредитном рынке Кыргызстана более 17 лет и создано на базе Совместного Кыргызско-Российского Банка «Российский кредит», который был преобразован в АК «ЭкоБанк» в 1998 году. «ЭкоИсламикБанк» - единственный банк в Кыргызстане, который имеет лицензию Национального Банка Кыргызской Республики на право осуществления сделок по исламским принципам финансировании в соответствии с положением «О реализации исламских принципов финансировании в Кыргызской Республике в рамках пилотного проекта». ЗАО «ЭкоИсламикБанк» - первый банк Кыргызстана, предоставляющий целый спектр финансовых услуг, основанных на принципах Шариата. Сеть Банка насчитывает более 110 офисов по всей республике, в которой ежемесячно обсуживаются сотни тысяч. Банк предлагает разнообразные услуги по исламским депозитам, финансированию , обслуживанию банковских карт, халал-переводам и многому другому.


Платежная система Contact работает с 1999 года. Оператором системы Contact является ООО НКО «Рапида». С середины 2014г. системы Contact и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система Contact в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 400 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 160 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.


Система Contact открыла первый в Кыргызстане фирменный офис

Система Contact открыла первый в Кыргызстане фирменный офис

Система Contact открыла первый в Кыргызстане фирменный офис


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@contact-sys.com
Телефон: +7 (495) 627-5757, доб. 0374
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: