Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1027
Новости. Опубликовано 22.05.2018 19:23  Просмотров всего: 22483; сегодня: 7.

БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

11 мая на базе развлекательного комплекса «Мегаполис» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало турнир по боулингу. За почетное право называться сильнейшими игроками в боулинг боролось более 50 человек.

Соревнования проводились не только с целью воспитать здоровый образ жизни активистов СоюзМаш, но и снять эмоциональную нагрузку после рабочей недели, а также наладить взаимопонимание и слаженность друзей и коллег по работе.

«Турнир по боулингу мы проводим не первый раз, - рассказал помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. - У наших активистов боулинг пользуется популярностью, поэтому с каждым годом количество участников состязаний растет, повышается и уровень мастерства. Такие встречи способствуют сплочению коллектива и приобщают участников к здоровому образу жизни».

После двухчасовой игры определились лучшие игроки, которые выбивали страйк за страйком. Участники, которые больше всего заработали очков на пяти участвующих в соревнованиях дорожках, стали победителями. Их наградили ценными призами от БРО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Общественные организации, Развлечения
Сайты стран: Россия