на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1014
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 18:17  Просмотров всего: 13223; сегодня: 11.

Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018

До открытия XVII международной выставки InterCharm 2018 для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса осталось несколько дней.

Компания Saona Cosmetics приглашает всех ценителей прекрасного посетить одно из самых значимых бьюти-событий года. 3 дня, более 900 различных брендов на стендах выставки, новые знакомства и партнеры по бизнесу и, конечно же, безграничное море косметики.

Компания Saona Cosmetics будет представлена на выставке InterCharm 2018 на стенде 15А12 (Зал №15). Будем рады видеть и пообщаться лично.

Три дня на нашем стенде:

• специальные цены на продукцию Saona Cosmetics;

• тестирование продукции Saona Cosmetics;

• мастер-классы нон-стоп от преподавателей Учебного центра Saona Cosmetics;

• консультация преподавателей Учебного центра Saona Cosmetics.

Место проведения выставки InterCharm 2018: Крокус Экспо, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16.

Даты и время проведения: 25-27 апреля с 10:00 до 18:00.

До встречи на InterCharm Professional 2018.

Ньюсмейкер: Saona Cosmetics — 8 публикаций
Сайт: saonapro.ru
Телефон: 8 (495) 118-41-01
Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей