на 27.05.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 1644
Новости. Опубликовано 06.10.2014 10:22  Просмотров всего: 3938; сегодня: 1.

Киргизские ИТ-специалисты посетили Центр технологий Cisco в Сколково

Руководители ИТ-подразделений ведущих киргизских компаний посетили Центр технологий Cisco в Сколково, где ознакомились с современными решениями и технологиями лидера мировой ИТ-индустрии, а также с деятельностью инновационного центра «Сколково». Поездку организовали Cisco и ее премьер-партнер – компания GreenLight.

Специалисты Cisco провели для коллег из Кыргызстана два практических семинара, посвященных технологиям Cisco для совместной работы и концепции Cisco UCS.

Инженер-консультант Cisco Евгений Лагунцов и менеджер по продажам решений Cisco для ЦОДов Дмитрий Хороших наглядно продемонстрировали возможности интегрированной вычислительной платформы Cisco UCS, обеспечивающей управляемость, масштабируемость и операционную эффективность серверной инфраструктуры. Особый интерес у киргизских ИТ-специалистов вызвала демонстрация интегрированной инфраструктуры FlexPod (объединяет серверы Cisco UCS, системы хранения данных NetApp и средства управления Cisco UCS Director).

Применение FlexPod позволяет упростить организацию ИТ-ресурсов, реализовать концепцию «ИТ как услуга» и снизить издержки на развертывание и эксплуатацию ИТ-систем. Кроме того, для ознакомления с совместными решениями Cisco, NetApp и Microsoft в области центров обработки данных киргизские ИТ-специалисты посетили Microsoft Technology Center.

Практический семинар, посвященный технологиям Cisco для совместной работы, был проведен сотрудниками Cisco Антоном Карповым и Владом Бидным. На киргизских ИТ-специалистов большое впечатление произвела демонстрация новых систем совместной работы, которые были представлены минувшей весной на конференциях Enterprise Connect и Cisco Live. В частности, гостям были показаны решения серий SX, MX и DX и комнаты для совместной работы, отличающиеся привлекательными ценами и высокой производительностью.

«Благодарим организаторов за предоставленную возможность посетить Центр технологий Cisco в Сколково, где мы увидели инновационные технологии и мощные серверные решения. Воспользовавшись ими, многие компании в Кыргызстане смогут решить имеющиеся проблемы в области ИКТ и повысить эффективность сотрудничества с клиентами», — отметил ИТ-директор ОАО «Росинбанк» Иван Проскуриков.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3601 публикация
Сайт: www.cisco.ru