на 27.05.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 1644
Новости. Опубликовано 03.09.2014 14:01  Просмотров всего: 2666; сегодня: 1.

Международная Платежная система «Лидер» и Группа Qiwi объявляют о начале сотрудничества

Платежная система «Международные денежные переводы «Лидер» и Группа Qiwi объявляют о начале сотрудничества, которое позволит российским клиентам Системы использовать Qiwi Терминалы и электронный кошелек Visa Qiwi Wallet в качестве инструмента для отправки денежных переводов по России, в Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан и Украину.

«Платежные инструменты Qiwi повсеместно доступны на территории России, что существенно расширяет возможности для отправления денежных переводов по Системе «Лидер». Теперь в каждом из более 100 тысяч Qiwi Терминалов, на веб-сайте Visa Qiwi Wallet или в одноименном мобильном приложении достаточно внести необходимые реквизиты, и через 15 минут деньги будут доступны для получателя. Ему останется только предъявить паспорт в одном из пунктов банков-партнеров Системы и получить денежный перевод», - комментирует управляющий директор Группы Qiwi Анна Стоклицкая.

Кнопка Системы «Лидер» в Qiwi Терминалах и Visa Qiwi Wallet расположена в разделе «Денежные переводы». Для осуществления перевода нужно заполнить данные отправителя и получателя: ФИО и гражданство, а так же указать сумму переводимых средств. Вся процедура от момента перевода до получения средств занимает не более 15 минут. Идентификация плательщика при переводе соответствует действующему законодательству РФ.

«Мы заинтересованы в расширении точек приема переводов, а наше партнерство с платежным сервисом Qiwi поможет обеспечить клиентов удобным и доступным сервисом с возможностью круглосуточной отправки денежных средств. Это станет хорошим решением для людей, график работы которых не всегда совпадает с режимом работы банков-партнеров Системы», - подчеркнул Сергей Блудов, Председатель Правления Платежной системы «Лидер».

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью Qiwi торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» работает на рынке c 2003 и является одной из ведущих российских систем денежных переводов. Система «Лидер» предлагает услуги по отправке и получению денег, прием платежей в адрес провайдеров, оказывающих услуги населению. Услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров и терминалах самообслуживания. Инновационная продуктовая линейка, представленная электронным кошельком Leomoney и платежной платформой PayStore, позволяет пользоваться услугами в режиме онлайн. Система «Лидер» представлена в 130 странах мира и насчитывает более 130 000 пунктов обслуживания.

Ньюсмейкер: Qiwi — 588 публикаций
Сайт: w.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-0683